Back

رئيس الجامعة الألمانية ترعى تسليم أجهزة لابتوب لطلبة مشروع التعليم السوري/ الأردني

الثلاثاء، 23 آذار 2021

تحت رعاية رئيس الجامعة الألمانية الأردنية الأستاذ الدكتورة منار فياض، قام برنامج التعليم السوري / الأردني بتوزيع 23 جهاز لابتوب على طلبته الحاصلين على منح لدراسة الماجستير في الجامعة الألمانية الأردنية من اللاجئين السوريين والأردنيين الأقل حظاً.

وجاءت هذه المبادرة ضمن حملة البرنامج لدعم الطلبة في مرحلة التعليم عن بعد وخصوصا في ظل الظروف الصعبة الناتجة عن جائحة كورونا وتسهيل وصولهم للتعليم. حيث سيقدم البرنامج ما مجموعه 379 جهاز لابتوب من نوع لينوفو وبتكلفة إجمالية قيمتها 150 ألف يورو، على طلبة المشروع في الجامعات الشريكة: جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية وجامعة اليرموك وجامعة مؤته وجامعة الزرقاء وكلية لومينوس الجامعية التقنية.

ورحبت الأستاذ فياض بالطلبة وحثتهم على الاجتهاد وأعربت عن فخرها بهذه المبادرة التي تهدف لضمان مسيرة تعليمية سليمة للطلبة. كمان تحدثت ممثلة الاتحاد الأوروبي في الأردن كورين أندريا عن سعي الاتحاد الأوروبي الدائم لتقديم سبل الدعم لتعليم اللاجئين السوريين والمجتمع المضيف على حد سواء.