Back

برنامج EDU-SYRIA يكرم الطلبة المتفوقين

الخميس، 25 آذار 2021

قام برنامج التعليم السوري/ الأردني (EDU-SYRIA) بمنح طلبته المتفوقين في جامعة الزرقاء شهادات تميز و تفوق موقعة من اللجنة الأكاديمية في البرنامج.

يقوم البرنامج باصدارهذه الشهادات في نهاية الفصل الأول والثاني من كل سنة دراسية ويحصل بموجب ذلك الطلبة المتفوقين في كل تخصص على شهادات تميز ترمز إلى تثمين إدارة البرنامج لطلبتها المتفوقين .يحصل الطلبة الحائزين على أعلى ثلاثة معدلات تراكمية في كل تخصص على هذه الشهادة شريطة أن يكون المعدل التراكمي للطالب 80% فما فوق.

من الجدير بالذكر أن الأداء الأكاديمي لطلبة البرنامج في جامعة الزرقاء ممتاز بشكل عام، حيث ينال أغلب الطلبة على معدل ممتاز وجيد جدا ما يدل على إلتزام الطلبة بمسيرتهم الدراسية وبذل الجهد المطلوب من أجل إنجاز المهمة بنجاح.

يثمن البرنامج جهود طلبته المتفوقين رغم الظروف الصعبة التي يمروا بها ولديه الأمل الكبير بأنهم سيصبحوا مميزين في حياتهم المستقبلية.