Back

اجتماع ائتلاف برنامج التعليم السوري/ الأردني

في 14 نيسان 2022 ، عقد فريق برنامج التعليم السوري/الأردني الاجتماع السادس لمشروع EDU-SYRIA III والذي يقام بشكل ربع سنوي ويهدف إلى استعراض تقدم المشروع ومناقشة اجرائات تنفيذه .

في البداية رحب مدير برنامج التعليم السوري/الأردني الدكتور ضياء أبو طير ، بشركاء الائتلاف وممثلي بعثة الاتحاد الأوروبي في الأردن (مديرة البرامج التعليمية وملحق الصندوق الاستئماني الإقليمي استجابة للأزمة السورية ، صندوق مدد). ثم قدم ملخصًا عن المشروع.

ومن ثم استعرض شركاء المشروع التقدم المُنجز و خططهم للربع القادم. واختٌتم الاجتماع بنقاش مفتوح تناول مختلف الموضوعات والقضايا الخاصة بالمشروع.

عُقد الاجتماع في جامعة الزرقاء وحضره ممثلو شركاء المشروع: جامعة الزرقاء (ZU) ، كلية لومينوس الجامعية التقنية (LTUC) ، أكاديمية الملكة رانيا لتدريب المعلمين (QRTA) ، هيئة التبادل الأكاديمي الألمانية (DAAD) ، المنظمة الهولندية لـ التدويل في التعليم (NUFFIC) ، و مسرعة الأعمال من لومينوس شمال ستارت.