Back

تخريج طلاب من دورة التصميم الابداعي من Nuffic

قام برنامج التعليم السوري / الأردني ، من خلال برنامجه الفرعي “EDU-TRANS” / “برنامج التغلب على العوائق” والذي تديره Nuffic ، بتخريج مجموعة من رواد الأعمال الأردنيين الشباب من دورة التصميم الإبداعي.
وتمت اقامة هذه الدورة من خلال مشروع “التسريع الوظيفي للمصممين المبدعين” المنفذ من قبل المركز الأمريكي للأبحاث (Acor) ، وهو أحد مشاريع برنامج EDU-TRANS.
تهدف هذه الدورة إلى تزويد مجموعة من المحترفين المبدعين بالأدوات والمهارات اللازمة التي ستسمح لهم بممارسة العمل الحر في التصميم الإبداعي ، حيث غطت الدورة برامج تصميم متنوعة مثل Adobe Photoshop و Adobe Illustrator و Adobe Premiere و CAD.
وتضمنت هذه الدورة أيضًا تدريبًا موضوعيًا ، حيث يتم وضع كل طالب في فترة تدريب مختلفة. سيمنحهم هذا التدريب قوة ومعرفة حول كيفية استخدام مهاراتهم في المجالات الجديدة والمطلوبة ، مثل السياحة البيئية ، وتطوير الأدوات التعليمية الرقمية ، والتصوير لمواقع التراث.