Back

دورات منظمة التعليم من أجل التوظيف لطلاب برنامج التعليم السوري / الأردني

بدأ برنامج التعليم السوري / الأردني تعاونًا جديدًا مع منظمة التعليم من أجل التوظيف (EFE) لتقديم دورات تدريبية قصيرة عبر الإنترنت لطلبة وخريجي البرنامج من جامعة الزرقاء.
في يوم الخميس 2 سبتمبر 2021 ، قامت لجنة مكونة من فريق EFE وعميد شؤون الطلبة في جامعة الزرقاء وإداري برنامج التعليم السوري / الأردني في جامعة الزرقاء بإجراء مقابلات في جامعة الزرقاء مع حوالي 500 طالب وخريج من برنامج التعليم السوري / الأردني والذين تقدموا بطلب للحصول على هذه الدورات عبر الإنترنت. حيث تم تقسيم الطلاب إلى مجموعات منفصلة تطبيقاً لقواعد السلامة العامة في جائحة كورونا، اما الذين لم يتمكنوا من الحضور إلى الجامعة فقد تمت مقابلتهم عبر مكالمة هاتفية.
تغطي هذه الدورات التدريبية التخصصات التالية: إدخال البيانات والبحث عبر الإنترنت ، والتسويق الالكتروني، والتصميم الجرافيكي ، وإدارة مواقع التواصل الاجتماعي، وكتابة المحتوى باللغة العربية، وتطوير المواقع الالكترونية ، وتصميم تطبيقات الهواتف الذكية.