Back

مشروع التعليم السوري/ الأردني يسلم أجهزة لابتوب لطلبته في جامعة الزرقاء

الخميس، 25 آذار 2021

قام برنامج التعليم السوري / الأردني بتوزيع 221 جهاز لابتوب على طلبته من اللاجئين السوريين والحاصلين على منح لدراسة البكالوريوس في جامعة الزرقاء.

معظم هذه الأجهزة تم توزيعها على طلبة البرنامج في المخيمات حيث قام البرنامج بتسليم جهاز لابتوب لـ 101 طالبا من مخيم الزعتري و26  طالبا من مخيم الأزرق و 17 طالبا من المخيم الإماراتي. بالإضافة إلى ذلك فقد قام البرنامج بتكريم الطلبة الثلاثة الأوائل من المنحة في كل قسم عن طريق شملهم بهذه الحملة، ووصل عددهم إلى 77 طالبا وطالبة.

وجاءت هذه المبادرة ضمن حملة البرنامج لدعم الطلبة في مرحلة التعليم عن بعد وخصوصا في ظل الظروف الصعبة الناتجة عن جائحة كورونا وتسهيل وصولهم للتعليم. حيث سيقدم البرنامج ما مجموعه 379 جهاز لابتوب من نوع لينوفو وبتكلفة إجمالية قيمتها 150 ألف يورو، على طلبة المشروع في الجامعات الشريكة: جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية وجامعة اليرموك وجامعة مؤته وجامعة الزرقاء وكلية لومينوس الجامعية التقنية.