Back

عامر: “الآن حققت حلمي!”

عامر رضا، احد طلاب برنامج EDU-SYRIA ، في عام 2016 حصل على منحة لدراسة البكالوريوس تخخص الهندسة المدنية في جامعة الزرقاء.

منذ صغره؛ كان يحلم دوماً بان يصبح مهندسًا مدنياً. لكن بسبب اندلاع الحرب في سوريا للاسف لم يستطيع ان يحقق هذا الحلم في بلده. عند حصوله على منحة EDU-SYRIA لدراسة الهندسة المدنية في جامعة الزرقاء عاد له الأمل من جديد وحلمه اصبح حقيقة!

تخرج عامر مؤخرا وبتفوق حيث حصل على المركز الاول في دفعته. وشارك ايضاً بمشروع تخرجه في مسابقة “مبادرون” و حقق المركز الثالث على مستوى المملكة! نتيجة لذلك حصل على تكريم من جامعة الزرقاء بالاضافة لتفوقه الاكاديمي في تخصصه.
يقول عامر: “لم يكن حلمي انا فقط ان اصبح مهندس وانما كان حلمي والدي ايضاً! هدفي ان أعود الى بلدي وأشارك باعادة اعمارها وبناءها. كل الشكر لمنحة EDU-SYRIA وكل من ساعدني لتحقيق هذا الانجاز.”

نحن فخورون بعامر ونتمنى له مستقبل مشرق!