Back

تأبين الطالب عبد المنعم الحريري

ايماناً بقضاء الله وقدره ينعى البرنامج التعليمي السوري/الاردني EDU-SYRIA الطالب عبد المنعم الحريري و سائلين الله العلي القدير ان يتغمده بواسع رحمته وان يسكنه فسيح جناته وان يلهم اهله جميل الصبر والسوان.

عبد المنعم الحريري ابن ال 25 عاما  اضطر الى  أن يخرج من بلده سوريا بسبب ظروف الحرب حاله كحال الكثير من السوريين في  عام 2012 وسافر الى مصر حيث عمل هناك 5 سنين لمساندة عائلته. بالرغم من انه كان يعاني من مرض سرطان الرئة الا انه استمر في بذل الجهد لبناء مستقبله و إعالة اهله.

في عام 2016 جاء عبد المنعم الى الاردن حتى يكمل دراسته الجامعية وحصل على منحة دراسية لدرجة البكالوريوس من EDU-SYRIA  في جامعة الزرقاء.

بعد سنة وسبع شهور من العلاج توفي عبدالمنعم، تاركا بصمة في حياة اصدقاءه حيث كان مصدر الهام لهم، فبالرغم من معاناته مع المرض الا ان ذلك زاده اصرار للاستمرار في دراسته.

ويشاطر البرنامج عائلة الفقيد وذويه احزانهم سائلين المولى عز وجل ان يتغمده بواسع رحمته وعظيم مغفرته.

إنا لله وإنا إليه راجعون