Back

مأدبة إفطار لطلاب EDU-SYRIA

الزرقاء، الأردن. في يومي 22 ايار و 4 حزيران 2018، نظم برنامج EDU-SYRIA  مأدبة إفطار ل 400 طالبا مستفيدين من المشروع.

وقد أقيمت مأدبة الإفطار في جامعة الزرقاء، وفي كلية القدس بحضور فريق مدد و وفد من بعثة الاتحاد الأوروبي الى الأردن وممثلين من السفارة الالمانية في الاردن وفريق إدارة المشروع من الجامعة الألمانية الأردنية.

وعبر الدكتور ضياء أبو طير مدير المشروع عن أهمية مشاركة الطلاب في نشاطات مختلفة من أجل التعرف على تجاربهم وتحدياتهم خلال دراستهم. وأضاف أن “Edu-Syria” تتيح للطلاب السوريين والأردنيين فرصة مميزة لإكمال تعليمهم في مجالات مختلفة. واكد ابراهيم لافي مدير التعاون في بعثة الاتحاد الاوروبي الى الاردن على دعم الاتحاد الاوروبي لقطاع التعليم في الاردن، حيث قال: ” اليوم كلنا شاهدون على حماس الطلاب من اللاجئين السوريين المنتفعين من دعم الاتحاد الارووبي في الاردن لاستكمال دراساتهم”.

ويهدف الافطار الى بناء التواصل بين الطلاب المنتفعين من المنحة وجميع القائمين عليها. كما و يبرز اثر الالتزام الفعال للاتحاد الأوروبي تجاه مساعدة اللاجئين السوريين على التعامل مع أزمتهم الإنسانية.