Back

طالب برنامج التعليم السوري يصل إلى المركز السادس عشر في البطولة الوطنية الثانية لروبوتات السومو

شارك محمد الزامل وهو أحد خريجي برنامج التعليم السوري في البطولة الوطنية الثانية لروبوتات السومو. تضمنت البطولة ٢٥٦  فريقاً وأكثر من٥٥٠ متسابق من مختلف الجامعات والمدارس والمؤسسات التي تعنى بالروبوتات، وتعتبر البطولة الوطنية لربوتات السومو من أهم مسابقات روبوتات السومو في الشرق الأوسط. محمد خريج تخصص هندسة الطاقة في جامعة الزرقاء وشارك في هذه المسابقة كمشرف لفريق ومساعد لأربع فرق أخرى. واستطاعت الأفرقة تحصيل مراكز متقدمة منها المركز السادس عشر من أصل ٢٥٦ فريق. ومن الجدير بالذكر أن محمد بدأ اهتمامه بالروبوتات خلال فترة دراسته في جامعة الزرقاء واستطاع من خلال شغفه ومساعدة المدرسين في كلية تكنولوجيا المعلومات تعلّم هذا المجال والتوسع فيه.

 نحن فخورون في برنامج التعليم السوري بإنجازات خريجينا وطلبتنا ونتمنى لهم دائماً مزيد من التفوق والنجاح.