Back

جلسة تعريفية عن برنامج منحة ريادة الأعمال لطلاب برنامج التعليم السوري

استضافت جامعة الزرقاء يوم الخميس الموافق 1 كانون الأول 2023 جلسة تعريفية قدمتها مسرعة الأعمال لومينوس جوردن ستارات حول برنامج منحة ريادة الأعمال الممول من برنامج التعليم السوري الأردني للاجئيين السوريين والأردنيين الأقل حظاً لتحويل أفكارهم إلى مشاريع حقيقية تخدم المجتمعات المحلية.

وأدارت الجلسة الآنسة أنوار بني عامر، مسؤولة التواصل في لومينوس جوردان ستارت، وكما حضر الجلسة السيد ابراهيم الحريري، المشرف الأكاديمي لبرنامج التعليم السوري في جامعة الزرقاء وما يزيد عن المئة طالب وخريج ممن تم دعوتهم وأبدوا إهتمامهم بالمشاركة والتقدم لبرنامج منحة ريادة الأعمال.

وجرت الورشة على مدار جلستين منفصلتين بواقع ساعتين لكل جلسة، حيث تم خلالها شرح طريقة التقدم للمنحة عبر منصة المسرعة الالكترونية وتم شرح شروط التقدم ومعايير القبول. بالإضافة إلى تشجيع الطلبة على تقديم افكار ابداعية يمكن تحويلها لمشاريع تخدم المجتمع المحلي.

تأتي هذه الورشة ضمن العمل الجماعي بين المؤسسات الأكاديمية والغير الأكاديمية الشريكة في برنامج التعليم السوري الأردني