Back

تخريج 42 مستفيداً من منحة “برنامج التعليم السوري/الأردني” من برنامج الدبلوم المهني في كلية لومينوس الجامعيّة التقنيّة

عمان – تحت رعاية معالي وزير العمل نايف استيتيه وبحضور عميد كلية لومينوس الجامعيّة التقنيّة الدكتور أيمن المقابلة والهيئة الإدارية والأكاديمية، تم تخريج 42 مستفيداً من منحة برنامج التعليم السوري/الأردني الممول من الصندوق الإئتماني الإقليمي للإتحاد الأوروبي للإستجابة للأزمة السوريّة، “مدد”, وذلك ضمن حفل تخريج الفوج الأربعين من طلبة كلية لومينوس الجامعية التقنية في التخصصات المختلفة والذي أقيم في إستاد الجامعة الأردنية.

وألقى وزير العمل نايف استيتية كلمة قال فيها بعد تهنئة الطلبة والأهالي مقتبساً قولاً لجلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين أنّ الشباب جزء من الحل وليس المشكلة، وأكد استيتيه على دور التعليم في تعزيز ثقة الطلبة وإبراز إمكانياتهم نحو الإبداع والإبتكار في سوق العمل.

كما ألقى الدكتور أيمن مقابلة عميد كلية لومينوس التقنية كلمة هنئ فيها الخريجين وأهاليهم، وأكدّ أنّ خريجي كلية لومينوس الجامعيّة التقنيّة مؤهلين للحصول على وظائف في أعرق وأكبر الشركات والمؤسسات.