Back

تخريج 26 مستفيداً من منحة “برنامج التعليم السوري/الأردني” من جامعة الزرقاء

بحضور رئيس مجلس ادارة شركة الزرقاء للتعليم والإستثمار سعادة الدكتور محمود أبوشعيرة، ومعالي رئيس مجلس أمناء جامعة الزرقاء المهندس سمير الحباشنة، رعى رئيس جامعة الزرقاء الأستاذ الدكتور نضال الرمحي، الخميس 11/8/2022، تخريج 26 مستفيداً من منحة برنامج التعليم السوري/الأردني الممول من الصندوق الإئتماني الإقليمي للإتحاد الأوروبي للإستجابة للأزمة السوريّة، “مدد”، وذلك ضمن حفل تخريج الفوج الخامس والعشرين لطلبة الفصل الدراسي الثاني من العام 2021/2022 لجامعة الزرقاء.

وقال رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور نضال الرمحي إن الجامعة تسير بثبات نحو تحقيق رؤيتها ورسالتها في تخريج كوكبة من أبناء الوطن، وتأهيلهم للمشاركة في تحقيق التنمية الشاملة والمستدامة في الاردن من خلال تمكينهم بالمعرفة والعلم والمهارات اللازمة.

وسلم رئيس الجامعة وعميد القبول والتسجيل الأستاذ الدكتور خالد الزيديين، الشهادات للخريجين وتكريم الأوائل في كافة التخصصات بحضور عمداء الكليات، وعدد من أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية، وأهالي الطلبة.