Back

التعليم من أجل التوظيف الأردنية تقدم جلسة معلومات في جامعة الزرقاء

يقدم برنامج التعليم السوري الأردني بالتعاون مع مؤسسة التعليم من أجل التوظيف الأردنية جلسة معلومات في جامعة الزرقاء. في 17 من شهر اب الجاري 2022 استقبلت غرفة الاجتماعات في مبنى الخوارزمي فريقًا مشتركًا من مؤسسة التعليم من أجل التوظيف الأردنية وبرنامج التعليم السوري الأردني وحوالي ثلاثين من خريجي برنامج التعليم السوري الأردني في جامعة الزرقاء. تم تقديم التدريبات والدورات التي تقدمها EFE لخريجي برنامج التعليم السوري الأردني. في وقت لاحق, تمت مقابلة الطلاب الذين حضروا الجلسة وإرشادهم إلى الدورات المناسبة لهم ، كل حسب تخصصه الجامعي.

في وقت سابق ، وقع برنامج التعليم السوري الأردني مذكرة تفاهم مع مؤسسة  التعليم من أجل التوظيف الأردنية، يتم من خلالها توفير فرص التدريب والتوظيف للمستفيدين من البرنامج. الجدير بالذكر أن جامعة الزرقاء وبالتعاون مع برنامج التعليم السوري الأردني تستضيف للمرة الثانية جلسة إعلامية مقدمة من مؤسسة التعليم من أجل التوظيف تستهدف المستفيدين من برنامج التعليم السوري الأردني.