Back

الاتحاد الاوروبي و مشروع EDU-Syria يزورون الجامعات الشريكة

زار وفداً من الاتحاد الأوربي الممثل بالسيد” Job Arts” والسيد “Oscar Marco” ووفد من مشروعEDU-SYRIA الممثل بالدكتور ضياء ابو طير والأستاذ فواز الصقار يوم الاثنين الموافق 27/02/2017، كل من جامعة الزرقاء واليرموك والعلوم والتكنولوجيا الأردنية.

بدأت الجولة من جامعة الزرقاء، خلال الزيارة التقى الوفود مع الرئيس التنفيذي ورئيس الجامعة لمناقشة مشروع EDU-Syria وعقد EDU-Syria II.

بعد ذلك زاروا جامعة اليرموك، حيث التقوا طلاب الماجستير المستفيدون من منحة EDU-Jordan للإجابة على أسئلتهم والاستماع إلى استفساراتهم. بعد ذلك اجتمعوا مع رئيس الجامعة ونواب الرئيس ليناقشوا عقد EDU-Syria I وإمكانية وجود تعاون مشترك في المستقبل. وايضا، ناقشوا حفل EDU-Jordan والذي سيعقد في شهر نيسان من هذا العام.

الجولة انتهت في جامعة العلوم والتكنولوجيا الاردنية، حيث اجتمع الوفود مع رئيس الجامعة وعميد كلية الدراسات العليا ومدير مكتب العلاقات الدولية لمناقشة مشروع EDU-Jordan وعقد EDU-Syria II.